Range锐极-上海天文博物馆10米球幕

HI,我是上海天文博物馆

我是上海天文博物馆,位于风景优美的松江西佘山国家森林公园景区内,其前身为法国天主教传教士建立于1900年的佘山天文台,我是中国第一座建有天文圆顶和拥有大型天文望远镜的现代天文台,我国近代天文学的重要发源地之一。2004年,上海天文台在此优秀建筑的基础上建立了上海天文博物馆,现为全国天文科普教育基地和全国重点文物保护单位。

上海天文博物馆在历史展陈之外,还建有独具特色的“星空之旅”互动式球幕电影厅,游客在漫游神奇宇宙的同时还可以触摸探索宇宙的奥秘。此外,博物馆还建有太阳观测中心和大众天文台,配置一台35厘米的天文望远镜,白天可以实时呈现太阳的影像,夜晚则可以组织市民一赏月球和其他星球的迷人真面目。

“星空之旅”互动式球幕电影厅采用锐极球幕系统,更高效的完成球幕建设,可以尽情体验一下星空穹顶的电影,从一个场景到另一个场景生动的叙述了整个星空变幻的迷人风采,动画的形式,高逼真度的模拟让人看得流连忘返。



地址:上海市 松江区 西佘山顶    

交通方式:轨交9号、南佘线、上佘线、松青线、石青线至佘山





Contact Us

拨打电话
028-85188948
周一 - 周五, 8:00 - 20:00

Our Email

写信给我
support@rangevision.cn,
我们会尽快给回复.

Our Address

上门洽谈
成都市高新区天府大道中段,
美年广场D796层